SOMOS ASAS
Quando partimos
Começamos
Somos rio
Quando evaporamos
Somos divinos
Quando amamos
Somos pequenos
Quando humanos
Somos luzes
Quando apagamos
Somos calor
Quando esfriamos
Somos almas
Quando voltamos
Somos anjos
Quando chegamos
Somos dor
Enquanto vivemos
Somos sonhos
Enquanto voamos
Somos asas
Enquanto terrenos
Somos eternos
Enquanto duramos...