Ouça seu corpo.
Ouça seu corpo.
Escute sua pele.
Aguçe os sentidos.
Seja sensível.
Seja você. Unicamente você!
Imagine!
Faça acontecer.
Entre desejos e quereres.
Observe.
Sinta.
Pressinta o que quer.
Não negue.
Não se sabote
Atente-se no momento único entre vc e sua intuição.
Reaja. Interaja.
Transpire!
Exponha!
Grite! Deseje!
Revele-se!