CAFÉ
☕👈😋👍
Cadê o café?
Faz mulher! Maria José
Estou de pé, não quero dormir
É uma bebida de todo dia
Combina com poesia
Café dá uma boa melodia
Café para toda a gente
Cai bem até em um dia quente
Fogo, pó, água, açúcar e colher
Café é o preto que me satisfaz
Para essa bebida, tiro o boné.