Em cada janela um olhar
A beleza está nas miudezas dos detalhes
No cotidiano
Em cada esquina
Em cada Janela
Um olhar que cruza
Que gente esquece de reparar
Porque estamos sempre com pressa
Essa que não nos deixa descansar
Tenso e apreensivo
Mais um dia, entro pela porta do ônibus
Decidir começar pelo básico
“Bom dia, seu piloto, como vai?
Faz diferença, os pequenos detalhes
As miudezas
Muda o dia de alguém
E quando se vê
Já é sexta- feira
Tudo de novo
Mais uma janela
Mais uma esquina
Mais um amor que se vai.