Poesia do adeus
Você tenta salvar o mundo
De novo…
De novo …
Só mais uma vez…
Esqueceu de olhar pra si?
Você lembra quando você gostava mais de você?
Você se perdeu mas achou na sua síndrome de heroína
Consegue salvar todos
Menos a si mesma
E você, protagonista, morre no final
Dizem que as boas histórias terminam assim.