Tesouro

Onde está o vosso tesouro, ai estará vosso coração

Qualquer das coisas que amas farás questão de cuidar

Qualquer forma sutil ou não, de perto estar, até abraçar

Onde está o vosso tesouro, ai estará vosso coração

Pois aqueles que amam não hesitam em escolher

Pois aqueles que amam ao menos o mínimo a oferecer

Onde está o vosso tesouro, ai estará vosso coração

Quem gosta um tanto de si deve saber a hora de desistir

Quem quer ficar não demonstra o quanto deseja partir

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 21/03/2023
Código do texto: T7745660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.