ACHADO

 

Gosto do teu ritmo

do teu sorriso secreto.

De ti vem o pulsar

das mil vidas da espécie.

Em ti as emoções fazem ninho

e é em ti que me acho pleno.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/03/2023
Código do texto: T7745625
Classificação de conteúdo: seguro