Autoconselho

Entre rebeldia e empoderento. Espadas nas mãos.

Cheia de “agora a coisa vai do jeito que vem”. Acho esquisito, mas é um jeito de ser. Vamos ver quanto tempo dura. Entre tudo isso, deixe a dureza dar lugar à doçura. Sem negar o outro e muito menos a si. Não negue a si. Viva o hoje e todo o presente da presença. Abrace-se. Conscientemente. Abra o coração. Não se doe a ponto de não sobrar nada de si. Não deixe entornar o caldo. Por favor, não deixe. Sim, doe, mas não se perca. É pêndulo. Nada de ficar agarrada só em um dos lados da balança. Movimente-se. Enxergue. Acolha-se. Não tá fora de ti. Não tá. Tá aí. Pega. Envolva. Cante. Dance. Grite. Sorria. E por favor, lembre-se de gozar. Vagarosamente. Abertamente. Entrega. Virá.

Isabel Cristina Rodrigues
Enviado por Isabel Cristina Rodrigues em 21/03/2023
Código do texto: T7745452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.