O AMOR

O AMOR é algo sublime,

Mas quando rejeitado

Fica amargo.

Se encanta, idealiza

O ser amado,

Mas ao ser recusado

Fica amargurado,

Revoltado.

O AMOR não aceita

Desprezo, porém,

Afeição do outro coração.

inclemente
Enviado por inclemente em 21/03/2023
Código do texto: T7745395
Classificação de conteúdo: seguro