* NESSE DIA MUNDIAL DA POESIA ...
Arô! Apesar de ... Nesse dia mundial da Poesia, um pequeno registro ... O mundo tremendo nas bases. No Brasil tivemos um alívio com a derrota da extrema direita. Mas, o capital é foda! A luta é contínua! Sigamos! Sigamos!
😜🌹
NESSE DIA MUNDIAL DA POESIA ...
O que podeis
dizer
nesses tempos de guerra
nesses tempos de peste
nesses tempos de amarguras
nesses tempo tempestuosos
dos Poetas ???
O que podeis
dizer
da dor
da injustiça
da intolerância ...
Ah
são muitas as lágrimas
são muitas as tristezas
Minha boca
clama
por indignação / reação
rebeldias ...
Meu coração grita
Meu coração chora
Meu coração vaga
Nesses benditos / malditos
dias
sem Poesias ...
Mas
apesar de ...
A Poesia lateja
A Poesia está no ar
Só não sente, só não ver
quem não quer amar