Você
E te amo
só te amo
eu que não escolhi te amar
e se eu pudesse, se assim me concedessem
em minhas mil vidas eu escolheria te amar.
E te amo
só te amo
eu que não escolhi te amar
e se eu pudesse, se assim me concedessem
em minhas mil vidas eu escolheria te amar.