Um Natal Feliz

Eu peço a Deus nesse instante

Um Natal de paz e glória

Que eu escreva na minha história

Mais um capítulo brilhante

Um Novo Ano constante

De progresso e alegria

Que eu veja a cada dia

A sorte me acompamhando

E continuar desfrutando

Da troca de poesia

As amigas que nos amam guardar bem no coração

Os amigos da poesia ter respeito e arenção

A todos desejo um feliz Natal e um Ano Novo com muita paz.

Edgar Ramalho de Freitas
Enviado por Edgar Ramalho de Freitas em 12/12/2007
Código do texto: T774529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.