O Poeta Convida
o poeta convida
para dançar,
mas não sei rimar
só sei brincar
de dizer que escrevo
e me atrevo
com as poucas palavras
que tenho guardado
dentro do bolso
e entrar nessa lembrança
de falar da esperança
que não vai embora
e fica ali no chão
dentro do coração
dizendo que vai chegar
a hora de sorrir!