Ode à Bela Dama

Ó bela dama que me encanta e fascina,

Com teu olhar de esmeralda e tua boca de rubi,

Como não admirar tua graça divina,

Que me faz suspirar e sonhar contigo aqui?

Teu sorriso é um raio de sol que ilumina

O meu caminho sombrio e triste sem ti,

Tua voz é uma melodia que afina

O meu coração aflito e ansioso por ti.

Tu és a flor mais rara e perfumada

Que enfeita o jardim da minha vida,

A estrela mais brilhante e cobiçada

Que guia a minha nau perdida.

Perdoa-me se te ofendo com esta rima

Que ousa louvar a tua formosura,

Mas é que eu não resisto ao teu clima

De doce sedução e ternura.

hewie
Enviado por hewie em 21/03/2023
Código do texto: T7745159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.