DEUS: NOSSO CAMINHO
Deus encontra-se em nosso coração
Neste terreno fértil mora a graça divina
O alimento deve ser a oração
O caminho deve ser a esperança
E a fé, o sustentáculo de todo o processo.
Com a fé nossos pés caminham firmes
Nossos olhos vislumbram o bem
Nossas mãos praticam a caridade
Nossos pensamentos estão em graça
E a alegria de Deus habita nossa vida.
Deus nos convida à conversão
Deu-nos o caminho para a salvação
Enviou-nos o seu filho amado
E nos permitiu o livre arbítrio.
Louvado seja Deus por mais um dia.