BRIGAS
BRIGAS
Nosso amor
Nasceu de um olhar
Cresceu com beijos
Fortaleceu-se com nossas brigas
Por isso hoje
Sei que não posso
Viver sem você
Sem teu sorriso
Sempre depois da tempestade
O sol volta a brilhar
Eu e você
Vamos seguindo juntos
Quando se ama
Não existe obstáculos
Nem barreiras
Brigas as vezes acontecem
Apesar de suas loucuras
Das brigas tolas
Nosso amor supera
É sólido é pedra
Antonio Lima
21-03-2023