Donde no hay luz
Día tras día
Mirando hacia atrás
Donde no había nada más que oscuridad
Me miro en el espejo y todo lo que veo es vacío
Mi reflejo ya no existe
Una parte tan rota que se esconde donde no hay luz
Tranquilidad y amor dan lugar a un espacio donde nadie querría estar
Solo estoy yo
Mirandome
Deseándote
y buscando
¿Qué?
Todavía no lo sé