* NOSTALGIA DE UMA LEMBRANÇA
Arô! O governo estadual, junto com o governo federal, estão tomando todas providências para resolver a questão dos ataques terroristas contra o nosso RN. Ressalto que setores da extrema direita do nosso estado, estão se aproveitando da situação, para irresponsavelmente, distribuírem fakes. Lamentável, isso! Mas, mudando de assunto, posto uma Poesia de nostalgia. 😜🌹
Bãos dias! Apesar de ... Só por que amanheci nostálgico! rs!
NOSTALGIA DE UMA LEMBRANÇA
Tínhamos todo o tempo
da não pressa
Não tínhamos medo
de nada
Queríamos conhecer a vida
conhecer o mundo
Tínhamos fome de tesouros
Curiosidades bobas
de saber para onde
ia aquele bando de formigas em fila indiana
Tínhamos um imenso
e raro amor
A gente se preocupava
também
com as pessoas
com o mundo
A gente ria, brincava, amava...
e amava ... e amava ... e amava ...
Éramos jovens
Tínhamos tantas coisas...