O tempo
Ah.. o tempo!
Os números digitais no relógio
do canteiro central
acusa a hora
Hora de acordar
Hora de pôr os sapatos
Hora de não atrasar
O relógio e esses malditos números digitais
O tempo todo roubando o tempo
Que se dane o relógio!
Pois é…
Fui pra casa
Larguei do sapato o pé esquerdo na soleira
O pé direito no meio da sala.
E as meias!?
Lá onde Judas perdeu as botas.
Pois, que se dane o relógio.