Borboleta(s)
pão água estrada
por onde andam seus olhos
que faziam o dia se tornar noite
(e) a noite amanhecia
a porta batia sem rumo
as horas costuravam-se
umas às outras
e de algum modo
a única evidência da falta
eram palavras não ditas
no vaso criado
fora de mim