Destino dos ventos
as bicicletas passando
silenciosamente
lambris na parede
os risos levados pela brisa
o céu com sua veste
rasgada de estrelas
tempo estável
temperatura amena
os fantasmas mais à vontade
será que podemos nos tornar
estranhos novamente
(e) nos conhecermos agora?
será que estamos desbotando?