... do viver e amar
Era muita a tensão
Nos amamos em trânsito
Sem direito a algum sonho
Só a necessidade
Satisfeita sem mais
Um depois ou raízes...
Nos amamos tão sôfregos
Como desesperados
Quase que em contagotas
Nossa sede saciamos.
E seguimos estóicos
Engolidos no vácuo
Sempre insatisfeitos
Incompletos, e em ais...