Olhos de ressaca

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tenho olhos de ressaca

mas não é que eu beba

faz tempo que não bebo

tempo demais

 

mas é porque eu fico viajando

bem docilmente

nas baladinhas musicais.