ESTRANGEIRO

Deixei a luz acesa e uma pedra pra marcar o caminho.

Fiz uma estrada pra contar histórias e dei passos em esquinas vazias

Sou do tempo estrangeiro e das horas, peregrino

De rimas, sou escravo.

Na terra, um pedaço de vida.

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 20/03/2023
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7744865
Classificação de conteúdo: seguro