PEQUENOS PRAZERES

 

 

Um sonho

Um girassol

     Um poema

     Uma felicidade

          Um adágio

          Um livro

               E um puro malte...

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/03/2023
Código do texto: T7744737
Classificação de conteúdo: seguro