DO MUNDO

 

e o mundo vai girando

ele que é uma encruzilhada

de equívocos desnecessários

de interpretações absurdas

e incompetentes de realidade

          assim o mundo vai girando

          e o homem atônito nada percebe...

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/03/2023
Código do texto: T7744718
Classificação de conteúdo: seguro