DEUS SEJA LOUVADO
A alegria do dia que se finda
Inunda nosso ser de paz
As maravilhas do Senhor
Estão por todo o universo
E nossos olhos puderam
Por mais um dia, apreciar
Louvado seja Deus.
Quantos milagres aconteceram
Quantas graças foram recebidas
Joelhos se dobraram para agradecer
Mãos se cruzaram para suplicar
E Deus em sua benevolência
Acolheu, atendeu, amparou.
Louvado seja Deus.
Tantos lares se unem para louvar
Outros tantos ainda estão perdidos
Em milhares de corações Deus faz morada
Em outros tantos, ainda não o descobriram
Mas Deus, em seu amor caridade, espera
Cada ser humano tem o seu tempo.
Louvado seja Deus.