EM ALGUM TOM
Há pessoas que só
Pensam e tocam em SÍ.
Em um tom maior.
Esquecem que,
Das notas musicais,
E pessoais,
Também existe o MÍ.
E cometem excessos,
Sem DÓ.
Erradas, ainda assim,
Não dão marcha RÉ.
E nem percebem
Que, o SOL,
Nasce para todos.
Precisam aprender
Que, o FÁ:
FAvorece;
É FAmiliar;
FÁcil de aprender...
Compreendeu?
Então, saia de LÁ!