A VIDA É
A vida tem várias faces,
Várias fases, varios versos.
A vida foi do passado, é do
Presente, do futuro?
Ela é do sorriso, da tristeza,
Da dor, da alegria, da alegoria.
É feita da vingança, do perdão, da discriminação,
Da divisão, da união.
A vida é dos sonhos, dos
Pesadelos.
É aberta pelo amor, pelo
Desamor, pela beleza, pelo feio, pelo benfeitor, pelo malfeitor,
Que causa horror.
A vida é grandeza, impureza,
É fino trato, é destrato, maltrato.
A vida é paixão, é rejeição.
Tesao, dissolução.
É simplicidade, garbosidade,
Harmonia, desarmonia,
Luxúria, desventura, aventura.