minh esperança

Cada vez que ouço a voz dela,

Minha esperança se renova,

Que a vida e meu grande amor,

faça com que ela se reencontre

E veja quão importante ela é,

Para ela primeiro,

E depois para mim....

Gilmar

00,26 minutos

12/12/2007