SENTIMENTO
É o ciúme; é o pranto,
A euforia; o quebranto,
Indiferença; emoção...
É caminhar sobre um fio,
É pular num vazio,
Enfrentar a solidão.
É tentar ser feliz,
É ficar, por um triz,
Numa fila de espera.
É torcer por um plano,
É estar no outono
E esperar a primavera.
É sofrer de saudade,
Quando a mesma invade
O coração da gente,
É suportar a dor,
Proclamar o amor,
É sorrir de contente! ...
***
Maria do Socorro Domingos
João Pessoa -PB