A tua chave, a tua pedra

No meio do caminho tinha uma chave

Tinha uma chave no meio do caminho

A fé é a chave que Deus colocou

Nas mãos de cada batizado

Para abrir as portas do céu.

Eis a tua chave, eis a tua pedra

Há uma chave em teu caminho

Em teu caminho há uma chave

Muitos tropeçam na fé

Como se fosse uma pedra

A fé é a chave do céu.

Eis a tua chave, eis a tua pedra