VOO ENSOLARADO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Sentimento é cultivo
Sensibilidade tem leveza
Emoção tem voo
Pensamento é asa.
Voa livre essência sensível
Voa na palavra enluarada
Voa na canção renovada
Voa na magia da vida.
O horizonte em ti sorri
E se reflete em mim.
Poesia é bem querer a florir
A liberdade no sentir.
O voo d'alma que nos encanta
Leveza que flutua em emoção,
Sentimento transborda canção
Asas que cantam...
Voa ventos de emoção
Voa prisma em melodia
Voa sonhos em poesia
Voa versos em magia
O horizonte em mim sorri
O monte em ti vivi
Poesia é um mundo assim
Cheio de sorriso para mim.