INSEGURANÇA
INSEGURANÇA
Vença a insegurança.
A sua verdadeira segurança
está na firmeza de espírito, no
otimismo e na confiança que tem.
Uma segurança indestrutível
nasce da sua certeza de que
Deus o ama e lhe dá permanente
saúde física e espiritual.
Acredite na potência que Ele
colocou em você.
Sinta-se segura, amparado e
sem motivos para ser triste.
Veja-se com saúde e em paz.
A segurança em Deus deixa
para traz a fraqueza e o medo.
Antonio Lima
20-03-2023