Ao meu pai

Ao meu pai❤️

Um brinde aos pais do mundo e em particular ao meu

Um beijo divino ao firmamento e flores ao Pai do céu

Um abraço sentido de louvores do tamanho do sentimento

Um encontro emotivo de afecto que eternize o momento

Um carinho sentido que realize o que vai no coração

Um silêncio que nos una numa palavra de união

Um calor afectuoso em toques felizes zelosos

Um entrançado de raízes de pais dos pais saudosos

Um agradecimento por ser semente pura de vida

Um reconhecimento da luta gloriosa por uma missão cumprida

Um pensamento e preocupação que vive permanente

Um cuidado e emoção sempre, mas sempre presente

Um poema de laços afectivos com o alfabeto do coração

Um papel selecto com os coloridos da lembrança neste dia de celebração

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/03/2023
Código do texto: T7744216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.