Há um brilho de claridade

Há um brilho

De claridade

Um trespassar

De luminosidade

Pelos cortinados

De rendas

Recortados

Da minha janela

E num pestanejar

Sonolento

Ao som

Do silêncio

Do assobio do vento

A transportar

Um cântico

Perfumado

De um chilrear

A anunciar

A alvorada

Da nova estação

A abraçar

Há uma Primavera

No ar

Num coração florido

E eu deixo-me guiar

Em asas de borboletas

Coloridas

Que rasgam

O firmamento

E num mágico

Pensamento

Há um pousar

De flor em flor

Uma viagem

Por campos, florestas

Uma paisagem

Verdejante

Iluminada

Por um orvalho

Matinal

De um pólen dourado

Como que a celebrar

E estava assim

Sentada

A sonhar

Quando

Entra a madrugada

Com uma borboleta a voar

Olha para mim

Vem-me buscar!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/03/2023
Código do texto: T7744215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.