Sinto o cheiro da suavidade
Sinto o cheiro
Da suavidade
Em flor
Que percorre
A minha pele
Numa docilidade
Só tua
Amor
E sou lua
Perdida no céu
À procura
De uma saudade
Que desvaneceu
Um sol
Que o calor
Arrefeceu
Um grito
De rouxinol
Enfraquecido
Pela dor
Um dia
Que escureceu
Mas ainda
Que o sentimento
Perca a cor
O afastamento
Acentua
O que se viveu
Eu sou tua
E tu és meu!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal