Amor eterno
Meu coração é teu,
E nele tu reinas,
Com teu amor tão puro,
Que me enche de alegrias plenas.
Teus olhos são como estrelas,
Que brilham no céu da minha vida,
E me guiam pelas estradas belas,
Onde o amor é a guarida.
Teu sorriso é como o sol,
Que aquece meu ser,
E me faz sentir tão só
Quando não posso te ver.
Meu amor por ti é eterno,
É chama que nunca se apaga,
É paixão que me faz terno,
E em teus braços me afaga.