Amor divinal
Meu amor por ti é chama
Que arde em meu peito sem fim,
É paixão que me inflama
E me faz feliz assim.
Teu olhar é como o luar,
Que ilumina minha alma,
E me faz querer sonhar
Com teu amor que me acalma.
Teus lábios são como mel,
Doce néctar do prazer,
Que me faz perder o véu
E só a ti querer ter.
Meu amor por ti é forte,
É desejo sem igual,
É paixão até a morte,
É amor divinal.