Amor forte
Teu sorriso é como a luz,
Que ilumina meu caminho,
E me faz esquecer a cruz,
Que carrego sozinho.
Teu abraço é como o mar,
Que me envolve em suas ondas,
E me faz querer sonhar,
Com as tuas mãos redondas.
Teu beijo é como o fogo,
Que queima em minha boca,
E me faz perder o jogo,
Para o teu amor que me toca.
Meu amor por ti é forte,
É chama que nunca se apaga,
É paixão que me faz terno,
E em teus braços me afaga.