O BRASIL É ISSO
Tem as danças, da África
Tem os temperos da Índia
Compra os produtos da china
Tem a língua de Portugal
Tem admiração por Israel
Ama os cantores dos Estados Unidos
Tem flores, da Holanda
Tem, o sol vermelho do Japão
Gosta de comer, pizzas italianas
Tem jardins ingleses
Tem o ar puro da ilha do havai
Imita o jeito do Alemães amarelos
O Brasil é nota mil.
✍🏻(🇧🇷👃🇧🇷)👍