RELAÇÕES.
LÍNGUAS DOCES
E AMARGAS
- PALAVRAS SECAS
E MOLHADAS -
BROTAM DOS EGOS;
DIANTE O DIZER,
MUITO DO SER.
O ESTRONDO
DE CORES,
DORES,
ESPINHOS
E FLORES
QUE NASCE NO PEITO.
ESTAMOS
JUNTOS
E MISTURADOS,
NA PROFUNDEZA
E NA SUPERFÍCIE,
NO VOO
DA ÁGUIA E DA GALINHA,
NA NOBREZA
E NA MESQUINHARIA.
BATIDAS DE CORAÇÕES
HABITAM
A ALEGRIA E A TRISTEZA
A FEIÚRA E A BELEZA
DAS RELAÇÕES.
O HOMEM É O CAMINHAR,
O POETA É O SER.
AS ÁGUAS DO RIO E DO MAR
SE MISTURAM
NO TUDO E NO NADA,
DESSA ESTRADA
DE PALAVRAS E PAUSAS!...