Perdida!
Você nasce, cresce e brinca feliz
Namora, se encanta, é só alegria
Realiza sonhos e desejos que quis
Você cai, levanta e tudo é poesia
Vida é aprendizado, vamos evoluir
Você perde saúde e aumenta sua fé
Usa óculos de grau permanece de pé
Vai perdendo audição, é coisa da idade
Vai perdendo os sonhos, é maturidade
Você anda devagar com o peso da vida
Você olha no espelho, sente-se perdida
Jane Rossi