SEM SER POETA...
Há doce sobre a mesa
É o doce sabor cereja
Impulsionar tua beleza
Que meus olhos vejam...
Há no Calabre, rara flor
É a orquídea do deserto
Centilhantes ao amor
Teu sonho inconsciente
Ser livre igual a pássaro
Sem apegos ao passado
Passear de mãos dadas
Em noites estreladas
Há aromas em tua alma
Aromas pureza em amar
Mãos dadas a passear..
Há o poeta sem ser poeta
Compartilhar teu coração
Em pensantes escritos
Ao amor de tua vida...