Mansamente voce chegou, devagar,
sem fazer alarde. E eu te esperava,
só não tinha certeza da tua presença.
Ma era voce, terno, carinhoso, gentil.
E no ritmo de nossas músicas e palavras
me senti bailarina, nos teus braços carregada.
Cada letra, cada sílaba, cada palavra
me envolvia em suaves movimentos.
Dizer até mais é ruim, mas sei que
voltará e novamente me fará feliz.
E eu estarei tranquila, a tua espera.