LOUCO

O mais feroz lobo faminto...

De alma abalada de lado a lado...

Na escuridão da noite de um infinito...

Sorvendo em taças douradas meu absinto...

Tudo é vaidade nesse mundo vão...

Tudo é pó...

Tudo é nada...

E a lua que desponta na madrugada...

Testemunha a flor nascida que é logo desfolhada...

Beijos de amor pra quê?

Só neles acredita quem é louco...

Sim, louco sou...

No cio que se faz presente...

A alma se cala...

E o espírito fica ausente...

Quando me lembro desse sabor que tinha...

Os seus carinhos...

A suas mãos nas minhas...

Quando os meus olhos cerram de desejo...

Só na loucura posso ser feliz...

Compreendo...

Achas-me indiferente…

E até crês que há em mim desdém...

Sem você já não me encontro...

Vago no aqui e no além...

Não vês que meu viver é falso...

Num cortejo de lobos...

Rumo ao cadafalso...

Não vês que os loucos também amam?

E sentem aflições na alma?

Quem ama inventa as penas em que vive...

Sandro Paschoal Nogueira

Sandro Paschoal
Enviado por Sandro Paschoal em 19/03/2023
Código do texto: T7743864
Classificação de conteúdo: seguro