BONANÇA

 

O silêncio domina

nas margens do rio.

As águas serenas

parecem adormecidas.

A tarde se emudece

e rodeia o barco.

Em sua flutuação

desapegado de pressa

ele segue em calma

sem rota, sem destino.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/03/2023
Código do texto: T7743861
Classificação de conteúdo: seguro