BUSCANDO

 

O poeta não quer a perfeição.

Ele busca a forma adequada,

aquela que não se deforma,

para que seus versos obtenham

a sua luz própria, uma flama viva

que toque a sensibilidade 

daqueles que amam a poesia!

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/03/2023
Código do texto: T7743841
Classificação de conteúdo: seguro