NÃO É SOBRE MIM

Não é sobre mim

Mas sobre lobos devoradores

Não é sobre jardim

Mas aos que pisam sobre as flores

Não sou totalmente cordeiro

Mas também não como a carne

Das ovelhas indefesas

Não é sobre a fome

Mas aos que furtam

O que iria para as mesas

Não é sobre o homem

Mas aos que negam o seu Nome

Não é sobre a morte

Mas aos que vivem na matança

Não sobre o mal

Mas aos que se alimentam da vingança

Não sobre a solidão

Mas aos que abandonam por herança

Não é sobre a dívida

Mas aos que cobram na abastança

Não sobre o poder

Mas aos que se corrompem por favores

Não sobretudo

Aos que negam tudo sobre amores.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 19/03/2023
Código do texto: T7743794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.