Foi Deus o Salvador

FELIZ DIA DO PAI

Ao meu pai❤️

Foi Deus

O Salvador

O nosso Pai

Criador

Rei dos céus

No Paraíso

Etéreo

Do amor

De grandioso

Coração

Que com um sorriso

Harmonioso

Estendeu

A sua bela

E divina

Mão

Com a oferta

Que Escolheu

E me deu

O conforto

Familiar

Ofereceu

Um pai

Na Terra

Um mistério

A desbravar

Desenhado

No singelo

Firmamento

Belo

E azulado

De paz

Numa nuvem

Alegre

De algodão

Ao som

De uma melodia

De sentimento

Com vento

De magia

No ar

Disperso

Numa brisa

Amena

Como nos traz

O verso

De um poema

Alado

Para uma vida

Terrena

Como vos agradeço

Ao Pai Celeste

Com uma prece

Sentida

Ao pai terreno

Por te ter

Ao meu lado

Com o abraço

Gigante

Que a emotividade

Oferece

Agradeço

Cada pedaço

De ti

Que me deste

E que me dás

A ternura

E a sabedoria

A quem ainda

É aprendiz

E que diz

Sem nada dizer

Sou feliz

Por te ter

Como pai!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/03/2023
Código do texto: T7743777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.